Vegane Apfel-Bananen-Muffins

Diese veganen Apfel-Bananen-Muffins sind unglaublich lecker und saftig. Der Teig reicht für etwa 20 Muffins.
ZUTATEN
- 240g Rapsöl (oder anderes geschmacksneutrales Öl. Gramm, nicht Milliliter!)
- 200g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 2 große oder 3 kleine sehr reife Bananen
- 250g Apfelmark, ungesüßt
- 350g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
ZUBEREITUNG
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen
- Alle anderen Zutaten in einer separaten Schüssel verquirlen
- Den Inhalt beider Schüsseln zusammen verrühren
- Den Teig auf ca. 20 Muffinförmchen verteilen
- Bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 20min backen (abhängig vom Ofen)
Guten Appetit!

