Backen - süß,  Rezepte,  Vegan

Vegane Apfel-Bananen-Muffins

Diese veganen Apfel-Bananen-Muffins sind unglaublich lecker und saftig. Der Teig reicht für etwa 20 Muffins.

ZUTATEN

  • 240g Rapsöl (oder anderes geschmacksneutrales Öl. Gramm, nicht Milliliter!)
  • 200g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 große oder 3 kleine sehr reife Bananen
  • 250g Apfelmark, ungesüßt
  • 350g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

ZUBEREITUNG

  1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen
  2. Alle anderen Zutaten in einer separaten Schüssel verquirlen
  3. Den Inhalt beider Schüsseln zusammen verrühren
  4. Den Teig auf ca. 20 Muffinförmchen verteilen
  5. Bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 20min backen (abhängig vom Ofen)

Guten Appetit!

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert